MENÚ A LA CARTÈ

MENU A LA CARTÈ

bar-colot

 

Il menu offre un’ampia scelta di piatti di pesce, carne e altri prodotti finemente selezionati secondo le stagioni, legati per lo più alla tradizione gastronomica siciliana ma anche nazionale e internazionale.

Una rivisitazione dei piatti tipici con qualche divagazione creativa comunque sempre nel rispetto della tradizione. Con una ricca gamma di desserts che completa l’offerta, atta a soddisfare anche i palati più esigenti.

ANTIPASTI

TAGLIATELLE DI CALAMARO CON SALSA AI RICCI DI MARE, PATATE AL VAPORE PROFUMATE AL LIMONE


CRUDO DI TONNO CON VINAIGRETTE ALL’AVOCADO, POMODORINI CANDITI E CIPOLLA CROCCANTE


CAPPESANTE AL TIMO LIMONATO SU CAPRESE


BOTTARGA DI TONNO CON FICHI FRESCHI


CULATELLO DI ZIBELLO CON MELANZANE PERLINE GRIGLIATE E MOZZARELLA DI BUFALA CAMPANA

PRIMI PIATTISECONDI DI PESCESECONDI DI CARNE